女先森

肾有多好就有多年轻—男女通用

无处不在:

(请每天吃一碗:试试效果如何)

  每天都坚持喝一碗,连续喝三个多星期,不仅白头发不见了,而且皮肤会变白皙和光滑,气色也比原来好!好东西要大家分享,其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子转载过来,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的。
 

黑豆(1小把)
黑米(2把) 
黑芝麻(1小把) 
百合(10片) 
薏仁(3把) 
核桃(2个) 
大米(2把) 
红糖 
(另外核桃也可以换成花生米)
 
 以上是两个人的量。 
 
 每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! 
 
  喝了这个粥三周多以后,手指甲的小月牙会变多,小孩子喝了以后,冬天脸上会变红润,身体变结实。
自己好好收藏吧 以后留着用,脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。 
 
青春永在的最强有力的武器
 肾脏是女性的宝贝,特别是在怀孕准备生产的时候,短短的40周,肾脏简直要累死了。如果你不重视它,就会衰老得特别快,简直就是被金庸小说中被吸星大法吸走了真气一样,飞速老去,想想都可怕。 
 其实,肾脏很好很强大,你知道吗?脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。 
 肾脏就是我们生命的根本,美丽的根本,只要保养好肾脏,就好像有了茁壮的根和主枝干,叶子想要不茂盛都难。这里我们想要保养的不止是肾脏,还包括我们的生殖系统、骨头、骨髓、大脑、免疫系统、分泌系统以及神经系统。所以,你可以看到,肾脏的强壮实在是太重要了。 
 
肾脏不好,极易衰老
 肾脏是先天之本,如果父母身体禀赋不是很好,则必定会遗传给下一代,所以你如果决定要孩子,先把自己和老公的身体调养好再说。之前我们讲过后天之本,是我们最最最重视的脾脏。肾脏里面藏的主要东西是“精”,到底什么是“精”呢?就是能转化成肾气的一种能量,如果这种元精充足,则你不光会身体强壮,发育得好,并且长得很对称,而且性功能也强。 
 肾脏在我们腹部内脏的最底端,如果肾精充足,则肾脏的热量和能量都能够向上面不停地滋养温暖脾脏、肝脏,因此五脏六腑都能够有一个好的生存环境,好好地生长,汲取营养,我们因此才能够漂亮。但是如果最底端的肾脏虚弱的话,则身体内脏就会变成是摇摇欲坠的树叶,努力挣扎不要掉下去就是存在的全部意义,根本就无力去谈什么生机勃勃。 
 养好肾脏则骨骼强壮,骨髓充盛,脑子反应快而且聪明,听力好,还有一头乌黑的头发;如果肾虚的话,则会感觉到智力衰退,耳鸣,头发早早发白脱落。害怕了吗?还有更可怕的——如果肾脏能量不够的话呢,就会导致乳房下垂,毛孔粗大,皮肤松垮,头发脱落,脸会变形,黑眼圈就不用说了,肯定非常严重!反应也会迟钝起来,总之一句话,肾脏不好,就会提前衰老! 

评论
热度(5)
  1. 女先森无处不在 转载了此文字

© 女先森 | Powered by LOFTER